Гигабайтов стало больше: новая тарификация облачного хранилища

Мы постоянно проводим различные интервью и опросы, в которых выясняем подробности вашей работы в ПланФиксе, и что можно сделать лучше.

Например, в недавней рассылке просили вас рассказать о том, каких примеров по настройке ПланФикса не хватает, чтобы ваша работа в системе стала удобнее. Получили много интересных и неожиданных ответов. Всем спасибо, кто поделился своими идеями! Если ещё не отвечали на вопросы, сделайте это сейчас — опрос. Ответы помогут нам подготовить обучающие материалы и готовые решения для вас.

Так вот, возвращаясь к теме заметки, один из вопросов, о котором многие говорят в интервью, — нехватка места для файлов. Поэтому у нас просят интеграции с условно-бесплатными хранилищами типа Яндекс.Диска. Но по разным причинам сделать это не получается.

В итоге мы подумали и решили если не полностью снять, то существенно уменьшить проблему с файлами.

Мы изменили систему тарификации облачного хранилища в ПланФиксе и включили в базовую составляющую каждого платного пакета не фиксированное количество, а определенный объем гигабайт на каждого сотрудника, т.е. на каждую платную лицензию.

Новая тарификация облачного хранилища

Тарифный планНа 1 сотрудника
Профессионал1 Гб
Бизнес2 Гб
Корпорация5 Гб

Это место в облачном хранилище теперь входит в каждый пакет из современной линейки тарифов.

Для активации ничего дополнительно делать не нужно — просто теперь у вас стало больше места.

Увидеть это можно в разделе «Подписка на сервис» в «Управлении аккаунтом»:

Как открыть раздел «Подписка на сервис»
Как открыть раздел «Подписка на сервис».
Новая тарификация облачного хранилища
Новая тарификация облачного хранилища.

Обратите внимание, если вы покупали дополнительное место в хранилище, у вас будет две строки с соответствующей информацией: бесплатные гигабайты и платные. Возможность докупить дополнительное место как раньше, тоже остается. Просто сейчас это придется делать реже и в меньших объемах, а большинству аккаунтов никогда. 

Надеемся, теперь большее количество гигабайтов в аккаунте позволит вам комфортно работать с документами и файлами внутри системы, не беспокоясь о свободном месте в облачном хранилище.

К сожалению, у нас не получилось добавить гигабайты в премиум-аккаунты и аккаунты, которые работают по старой тарифной сетке — там с их учетом экономика совсем не сходится. Но в них есть свои преимущества, поэтому я надеюсь, что вы на нас не обидитесь)


Не забывайте о наших социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter и YouTube-канал. Там появляются новости о доработках и новинках. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

4 Comments

  1. Аватар

    Считаю, что несущественная опция.
    ПланФикс никогда-никогда не будет удобнее Яндекс диска или гул диска. Раздача файлов, общие папки, хранение фото, редактирование…. Это все сервисы, за которые и плачу деньги. А гигабайты нужны, на той платформе где ведётся активная обработка файлов. И это не ПланФикс. У планфикса нет будет преимуществ перед облачными сервисами хранения данных, просто потому, что в сервисах интегрированы личные аккаунты с рабочими. А в планфиксе только рабочие.
    Вообщем для удобства работы в планфиксе, наличие дополнительного дискового пространства, никак не влияет на выбор тарифа или опций.
    И при этом все остальное в планфиксе — Волшебно!
    Лучше бы интеграция была с сервисами хранения данных.

    1. Артём Колисниченко

      Алексей, что-то подсказывает, что многие пользователи ПланФикса с вами могут поспорить на эту тему. Спасибо за ваше мнение, мы его ценим.

      И отдельное спасибо за тёплые слова, передам нашим волшебникам ваши пожелания 🙂

Добавить комментарий