Маленькие новости

Как думаете, чем сейчас занимается команда ПланФикса?

Команда ПланФикса - идет напряженная работа над новым релизом

А вот и нет!

Прямо сейчас мы полностью переделываем раздел “Контрагенты” — хотим сделать работу с контактами более удобной и вообще помочь тем, кто использует или планирует использовать ПланФикс в качестве CRM-системы.

Релиз с этими изменениями мы рассчитываем выпустить в апреле, а пока помаленьку накапливаются небольшие новости — вот ими я и решил с вами сегодня поделиться.

Мы обновили сайт
Вот так он теперь выглядит:
Новый сайт ПланФикса - март 2015
Оставляю скриншот здесь специально, чтобы лет через десять поностальгировать:)  А пока вы можете увидеть его живьем по прежнему адресу.

Новый релиз мобильной версии ПланФикса
Мобильная версия — это молодой продукт, и он отстает от старшего брата по возможностям. Но мы планомерно наращиваем в нем функционал, который в первую очередь востребован на бегу или вдали от десктопа.

В очередном мини-релизе мы многое сделали по карточке задачи: теперь большинство полей можно редактировать прямо оттуда, также теперь работает вкладка “Права доступа”, а для шаблонов можно эти права регулировать прямо в карточке шаблона. И еще одна мелкая, но нужная вещь: переключение в полную версию из меню мобильной:

переключение в полную версию ПланФикса
В следующем мини-релизе мы планируем сделать просмотр загруженных в систему файлов и возможность их скачать на мобильное устройство. Следите за новостями — ну или просто кликайте иногда на те функции в мобильной версии, которые до этого не работали — они будут постепенно оживать.

Расширение для Google Chrome
После того, как в ПланФиксе появились всплывающие уведомления о новых событиях, нас часто просили сделать возможность отмечать их прочитанными без переключения во вкладку с этим событием. На текущий момент это возможно только для Google Chrome — и только при помощи небольшого расширения, которое нам пришлось написать.

Установить его пользователи этого браузера могут по прямой ссылке.
Расширение ПланФикса для Google Chrome
Теперь для отметки нового события прочитанным достаточно кликнуть в появившемся уведомлении — блок с узнаваемым флажочком есть под каждым сообщении.

Собираем отзывы
Мы добавили в сервисное меню (оно прячется под знаком вопроса) новый пункт — “Оставить отзыв”:
Собираем отзывы о ПланФиксеЕсли вы сможете выделить минутку и написать несколько слов по поводу ПланФикса — будет вам от нас огромное душевное спасибо!

Вот и все маленькие новости на сегодня. Увидимся!

Дмитрий Гончаренко Команда ПланФикса

Дмитрий Гончаренко Команда ПланФикса

9 Comments

  1. Отличная новость про CRM . Исходя из потребностей именно InteractiveCenter.ru нам было бы важно:

    -ограничение доступов отдельным группа сотрудников/сотрудникам к конкретному контакту (контрагенту)
    -возможность синхронизации контактов с книгой контактов почты yandex/gmail либо с телефонной книгой iphone
    -и вверх идеала — настроить чтобы из почтовика (например yandex.ru) отправленное письмо приэтачивалось к контакту CRM в Планфиксе.

  2. Дмитрий Гончаренко

    >> ограничение доступов отдельным группа сотрудников/сотрудникам к конкретному контакту (контрагенту)
    — это будет, можно сказать, «из коробки» — даже без необходимости особых настроек

    >>возможность синхронизации контактов с книгой контактов почты yandex/gmail либо с телефонной книгой iphone
    — в ближайшем релизе этого мы сделать не успеем, в том числе и потому, что пока не до конца понятно. как это должно работать в принципе. Вот здесь можно высказать свои соображения по этому поводу: http://forum.planfix.ru/viewtopic.php?f=6&t=2788&p=13904#p13904

    >>-и вверх идеала – настроить чтобы из почтовика (например yandex.ru) отправленное письмо приэтачивалось к контакту CRM в Планфиксе.
    — это, скорее всего, можно будет даже в этом ближайшем релизе.

  3. Про CRM ..
    Хорошая новость, было бы конечно удобно совместить функционал CRM с возможностями PlanFix по управлению проектами, т.к. половина проектов это pre-sale.

    Кстати, в качестве наводки ), ведение Клиентов и Контактов удобно сделано в amocrm.ru.

    1. Дмитрий Гончаренко

      Спасибо, мы смотрим в том числе и на Амо — Вы не первый, кто его рекомендует.
      Кстати, есть достаточно большое обсуждение по теме интеграции amoCRM и ПланФикса, в котором я поясняю нашу позицию и немного рассказываю о планах в этой области.

Добавить комментарий