Самый главный «плюс» итоговой аналитики

Эту заметку хочу начать со слов о коронавирусе. Да, с него, который надоел, испортил планы и изменил жизнь. Когда он только начинал путешествие по миру, в ПланФиксе появился полезный функционал в виде списка «Расписание по дням». Тогда знатоки сразу оценили масштаб волны, которую оседлали с его помощью.

Об этом ещё Дмитрий Гончаренко рассказывал. Вот та заметка — почитайте, как это было. А я тогда только начинал делать первые шаги в ПланФиксе.

С того момента прошло уже полгода. Не много, но жизнь изменилась. Изменился за это время и ПланФикс, пусть и не так сильно. Но все же он становится удобнее, комфортнее, многофункциональнее и универсальнее.

Мы продолжаем работать над этим. Поэтому сегодня расскажу об очередной удобняшке. Она связана с итогами аналитик.

«Плюс» поля типа "Итоги аналитики"
«Плюс» поля типа «Итоги аналитики».
По клику картинка откроется в новом окне и большем размере.

Плюс, который появился в поле типа «Итоги аналитик», экономит время на выборе аналитики из списка — теперь можно нажать и сразу вносить значения нужной аналитики.

Помните, во вступлении рассказывал о функционале «Расписание по дням» и привел ссылку на заметку об этом? Так вот, в ней есть пример — бронирование квартир. И новый «плюс» в итогах аналитики встраивается в него, когда для приёма оплаты используем соответствующую аналитику, и она вносится разными частями. Например, сначала залог, а после заезда полная оплата.

Используя в таких случаях «плюс», работа упростится:

  • Вот накапливаемый параметр — вот и «плюсик» для накопления.
  • По клику нужная аналитика уже выбрана:
По клику открылась сразу нужная аналитика
По клику открылась сразу нужная аналитика.
  • Таким образом, избавляйте себя и сотрудников от относительно сложного выбора аналитики из длинного списка уже созданных.

Вот и вся суть новой удобняшки. 🙂 Теперь оцените её в работе, а с возникшими вопросами и пожеланиями ждём в Службе поддержки

А если впервые узнали о ПланФиксе и ещё не подписаны на наши соцсети, присоединяйтесь: Facebook, ВКонтакте, Telegram, Twitter и YouTube-канал. Тогда не пропустите важные новости и события.

4 Comments

Добавить комментарий