Украинская версия интерфейса

Друзья, мы открыли доступ к украинской версии интерфейса ПланФикса. Включить украинский интерфейс можно в карточке пользователя / Редактировать / Дополнительные данные:

Украинская версия интерфейса ПланФикса

Эта настройка действует индивидуально — ПланФикс позволяет каждому пользователю работать с наиболее удобным для него языком интерфейса, на коллег его выбор не влияет.

Работу по переводу на украинский язык мы начали год назад. Перевод производился силами заинтересованных пользователей, поэтому запуск готовой версии радует нас вдвойне — это лучшее доказательство того, что с помощью активного сообщества можно очень многого достичь.

Если вы заинтересованы в появлении новых языков интерфейса системы — пишите, мы обязательно рассмотрим все предложения.

P.S. А тем временем продолжается конкурс “Apple Watch за отзыв” — так что если вы еще раздумываете, самое время подключаться 🙂

5 Comments

  1. Дуже гарна новина, дякуємо вам. Навіть не здогадувався, що ви працюєте над україномовною версією. Подякував 🙂 Якщо є потреба то можу долучитися до роботи по перекладу.

    1. Дмитрий Гончаренко

      Эх, жаль не могу ответить на таком же чистом языке 🙂 Работа над переводом никогда не заканчивается. т.к. постоянно растет и перестраивается сама система. Видеть актуальные потребности и предлагать свои варианты перевода можно тут:
      https://localize.planfix.ru/

  2. Дякую, дуже добра новина!
    Приємно бачити інтерфейс рідною мовою. Сам навіть кілька рядків перекладав коли було перше оголошення про початок робіт.

    Одразу знайшов невеликий баг: у вікні створення контакту доступні лише Російська та Англійська, української там немає 🙁

Добавить комментарий