Конкурс “Apple Watch за отзыв”

Наши друзья из Startpack Market проводят конкурс “Apple Watch за отзыв” — вы можете оставить отзыв о любом используемом облачном продукте и выиграть Apple Watch. Мы будем рады, если это будет отзыв о ПланФиксе 🙂

Оставь отзыв о ПланФиксе и выиграй Apple Watch

Страница ПланФикса — здесь можно оставить отзыв.

Подробнее о конкурсе

12 Comments

  1. Кстати, что за странные 2 отрицательных отзыва? Такое впечатление, что боты писали :/ Или конкуренты завистливые 🙂 Мне кажется такие отзывы администрация ресурса должна удалять. Явно же не адекватные отзывы.

    1. Дмитрий Гончаренко

      Да их несложно было вычислить — действительно боты, прошлись по нескольким системам, которые считают своими конкурентами, проставили негативные отзывы, а потом на своей «хорошей» системе уже суперотзыв.

      Ребятам из Стартпака мы сказали про них, но решения по защите от подобного у них пока нет. Ну да фиг с ними, с ботами — погоды они не сделают 🙂

  2. Доброго времени суток!
    Вообще то я не и-з бизнеса, а из школы 🙂 (гимназия маленького белорусского городка).
    Облаками пользуемся давно. Во время поиска системы для упорядочивания перепробовали многое. Например «Битрикс 24» и TeamWox (собственный сервер, бессрочная лицензия :)!!!!)
    И вот как то «зависли» на PlanFix.
    Причин несколько. Развивались вместе (пользователи, наверное, практически с первых дней появления planfix).
    Это во первых. Во вторых — понятна логика системы. Т.е. не являясь управленцами по определению работники гимназии освоили систему в том объёме, который нам необходим без каких либо проблем. Да, planfix не заточен по школу, но planfix+GoogloeApps=решение наших проблем.
    Спасибо команде. Удачи вам.
    Хотя хочется двух вещей
    1. Всё тока заточенности под школу
    2. как всегда — халявы для образования.
    Ещё раз — спасибо :).

    1. Дмитрий Гончаренко

      Спасибо большое, Олег!
      Не хотите написать отдельный пост для нашего блога на тему использования ПланФикса в школе? Думаю, не только мне будет интересно как это происходит.

Добавить комментарий