Как ПланФикс провел это лето

Я знаю, что у многих из вас получилось хорошо отдохнуть этим летом — и это здорово, впереди сезон активной работы, к нему нужно было подготовиться. Для тех, кто умеет во время отдыха полностью отключаться от работы, в сегодняшнем посте я собрал все самое важное, что выпустила команда ПланФикса за это лето — на случай, если вы пропустили что-то, о чем хотели бы знать.

Пока вы были заняты отдыхом, ПланФикс не переставал трудиться :)

Поехали!

Лето ПланФикса началось с выпуска новой ленты действий: мы принципиально изменили дизайн общения в задачах и добавили ему функциональности. При этом старый вариант ленты тоже остался и существующих пользователей на новый вид ленты мы не переключали — поэтому если вы пропустили анонс этой новинки, то можете до сих пор ни о чем не подозревать.

Сразу после интерфейсных изменений мы выпустили новый пакет возможностей по работе с вычисляемыми полями в аналитиках. В него вошла работа со справочниками, операции с текстом и константы в формулах.

Чтобы не давать расслабиться любителям новинок в интерфейсе, после забубенных формул мы добавили в ПланФикс эмодзи. Это привело к заметному оживлению традиционно строгого стиля системы — местами до неузнаваемости.

Для тех, кто постоянно работает со своими клиентами и подрядчиками по e-mail, мы добавили новые возможности, которые еще больше стирают грань между ПланФиксом и электронной почтой.

Основной летний подарок администраторам аккаунтов случился в июле — в самый разгар летней жары мы реализовали для них возможность входить под любым сотрудником и видеть систему его глазами.

Затем, не отходя далеко от кассы, мы дуплетом запустили еще пачку нововведений для тех, кто активно работает с электронной почтой: автоматическое отслеживание прочтения писем получателями и сценарии, которые помогают выстраивать последовательность действий системы, опираясь на эти события.

И тут же опять развернулись в сторону интерфейса, добавив в ПланФикс возможность отображения задач, контактов и других объектов на картах, с построением маршрутов и прочими плюшками.

Затем мы занялись тем, чего давно не делали: выпустили новый тип списка Планировщика под названием Таблица. Он будет полезен не только тем, кто активно использует Планировщик для организации различных рабочих пространств, но и тем, кому возможностей обычных списков было недостаточно.

Чувствуя, что лето стремительно подходит к концу, мы дотянулись до отчетов и добавили в них возможность форматирования, которую давно обещали нашим пользователям.

… А затем наступил сентябрь, и время писать отчетное сочинение на тему “Как мы провели это лето” 🙂 Если вы узнали из него о какой-то важной для вас новинке, которую пропустили во время сезона отпусков — черкните в комментариях, ребятам будет приятно.

P.S. Чтобы не злоупотреблять вашим вниманием, я упомянул не обо всех новостях и новинках, которые мы выпустили для вас этим летом. Если хотите знать всё-всё, чем мы занимались, полистайте ленту на одной из наших страниц: Facebook, ВКонтакте, Твиттер или Телеграм. И обязательно загляните на наш канал в YouTube.

7 Comments

Добавить комментарий